Бессонница

Исполняющая Желания
Наступает ночка за окном,
Ну а мне, как водится, не спится.
И залив бессонье молоком
Я прошу тебя опять присниться...

Ты во сне обнимешь и прижмешь
Так, как будто нет меня дороже.
И губами нежно проведешь
По моей соскучившейся коже...

А потом, как будто наяву,
Ты рукой щеки коснёшься нежно,
Поцелуешь страстно, глубоко,
Вновь даря мне счастье, что безбрежно.

Снова будут ласки и слова,
Будут поцелуи и объятья...
Вновь от ласк  вскружится голова...
Упадет, шурша, с плеч белых платье...

Будет это, знаю…но пока
Я смотрю в окно и мне не спится.
Сколько ж нужно выпить молока,
Чтобы мог СКОРЕЙ ты мне присниться?

А быть может, мне считать овец?
Или журавлей? Или лошадок???
Зоопарк…  А может, наконец,
Лечь в постель..и сон мой будет сладок)))