На пороге

Фомина Мария Фм
Стук в закрытую дверь.
Разбитые руки.
На дороге потерь
Ветер плачет от скуки...

Одиночества страх -
Холод на плечи.
В редких красочных снах
Жить, мне кажется, легче.

Без тебя - как в бреду!
И в ответ - тишина!
Я упрямо иду,
Хоть судьба решена!..

Я на грани! Без сил!
Последний рывок!..


Ты меня не пустил
К себе за порог...