Я расскажу вам люди

Тимофей Колосов
Я временами злой
Я временами падкий
Держу тяжелый зной
ИндАстриальной хваткой
И рвутся, цепи рамок
В заброшенной могиле
Я РАССКАЖУ ВАМ ЛЮДИ
КЕМ ВЫ, КОГДАТО, БЫЛИ!

02.2009г