Ответ Рец. на Последний звонок Юрнест Алин

Василий Барсов
 

Плохо то, что не любили,
Когда учили три кита.
Плохо то, что враз, забыли
Свои, школьные года.
А другие не забыли
Силы все объединили
Повернули круто вспять
Развалили все подряд
Теперь, довольные сидят
Свысока на нас глядят.