Баю-бай! Закрываются глазки!

Алёна Полетаева
  Колыбельная

Ночь - крылатой сиреневой кошкой
Заманила в объятия сна...
Улыбается месяц в окошке!
Распускает листочки весна!

И по узкой тропиночке сказка -
К нам крадётся с тобой на порог!
Баю-бай! Закрываются глазки!
Засыпай, мой любимый сынок!...

2.05.09.