про пальцы

Ната Брусника
сидеть на холодном стуле
без трусов
пластмассовом
держать в руках стакан
полупустой
полуполный
выдыхать резко и закрывать глаза внезапно
дрожать плечами от холода
опускать голову
подставляя голый затылок под поцелуи
невидимые
выдыхать резко
выдыхать до полного опустошения
смотреть как он улыбается и отводит глаза
отводит руки
отводит пальцы
мозговынос
мозговынос
мозговынос

__________
ты хоть раз возьмешь его за руку, когда захочется?
мелкой дрожью
потной ладошкой
прерывистым дыханием
опущенными ресницами
_________________
не возьмешь

про его пальцы
про пальцы
которые теплые
которые проводят энергию
от которых темнеет где то в районе пупка
глУУУУБОООКОоооо
темнееет
и становиться горячо

_________________
ну возьми же за руку
возьми
же
за
руку
_____________________

молчать когда тебе говорят
люди
много
каждый
день
божий
говорят
о многом
_____________
просто молчать - переваривать

про его пальцы думать
про пальцы  парня
в моей жизни
только про кого любила
хотела
берегла
не берегла
теряла
не теряла

ИСКРЕННОСТЬ?
да?
в пальцах искренность?
да?
_________________
резкие выдохи на рассвете
на камеру пальцами по нежной коже спины
исцарапанной
пальцами этими
ЭТИМИ пальцами
что он так бережно клал тебе на талию
___________________
в этом городе
не в этом городе
где-то
___________________________
возьми же его за руку
дурочка