лирика

Харуки Такэмори
Ты была так прекрасна…
В степь по первому снегу
Трактор нас уносил,
Как крылатый Пегас…

Помнишь,-  в платье и кедах…
Ё-бля в ванной с разбегу!
Обернись, это Моррисон смотрит на нас.

Мы стояли на прошлом
(и лежали немного…)
Вздохом били стекло недопитых страниц…
Но ноябрь отступил.
Мы одни перед Богом.
И рыдает по нам персонал психбольниц…