Кому чо, кому ничо

Эдуард Солодилов
Приветули! Я вся в шоке!
Ну, короче. Была в шопе.
Зацени, купила! Класс?
Ну, короче. Ххха! Для нас!
Абалдела? Не тупи!
Блин. Такое же купи.

Супер! Драйв! Вышак! Отпад!
Чо несешь? Все невпопад. 
Ваще спрыгнула с ума.
Не прицепишь ты сама.
Дыбани! Нет тут заколок.
Тут, блин, нужен гинеколог.

Не грузи! Каменный век!
Бисмарк – цепь, не человек.
Говоришь, мужик он был?
И не на Канарах жил?
Я тащусь! Гонишь пургу.
Цепь не на шею, а на ногу.

Гранд батманша! Раз, два, три.
На себя блин посмотри.
Ни одной татушки нет.
Все трындишь про свой балет.
Из прикидов. Только пачки.
В них не содют даже в тачки.

Ну, Уланова, ну ладно.
Так, Москва! Большой. Понятно!
А ты, уланиха с Удэ?
Фэйс контроль есть в МВД!
Волочкова! Блин, и ты…
Из самой Улан-Уды!

Мой, из Киева, грузин,
Ну, что держит магазин.
Галстук съест, сказал: штаны.
Если мы в Москве нужны.
Класс прикол будет, вышак!
Гиви лопает пиджак!

У них стало, просто хобби.
Не шашлык есть и не лобио.
Они тоже не нужны.
Пусть теперь жуют штаны.
Грустным будет эпилог.
Срочно нужен проктолог.