Признание поэта

Юлия Акатова
Разбудив от дремы сладкой
В струях света из камина,
Я тебе шептал украдкой:
"Ты порочна и невинна"

Чтобы в сон к тебе проникнуть,
Я скользил по голым нервам,
Про себя твердя молитву,
Бил поклоны в чувства стервы.

Ты простила мне смятенье,
У поэтов сон не крепкий:
То подъём, то вдруг паденье,
И разбитые коленки.

После первой нашей ночи
Звёзды падали на землю
И мерцающие очи
Говорили: "Верю...внемлю.."

Тёмный-тёмный - взгляд бездонный....
Ах, поддался новой пытке
Но твои услышав стоны
Я растаял вдруг в улыбке.:)))))))



Вдохновитель Белова Елена 2