Фея

Ангелина Моисеенко
Феи - дамы неземные...
Привлекательны, легки...
Любят часто - не взаимно,
И от мира - далеки...

Фея - чудное созданье
С ярким блеском синих глаз...
Ах! Её бы - на свиданье...
Фея занята сейчас...

Вот они какие - феи...
А не с каменным лицом...
Феи любят так затеи,
И играют с мужичком...

"Ах!
Я Вас люблю безмерно..."
Фея часто говорит...
Но вот как... Да, это верно...
Трудно с феею - дружить...

      май 2009