Ну, кто об этом девочкой мечтал?!

Лаида Нежная
Твоя рука скользит по моей шее
Так плавно,нежно,не спеша...
Мне холодно,но ты меня согреешь
На два часа.
С тобой забуду,то,что в ожиданьи
Каких-то чувств...Зачем нужна душа.
Мне холодно.Скажи мне на прощанье,
Что у меня красивые глаза.
Спроси хоть что-то...Даже о погоде!
За два часа и имя не узнал.
Такое одиночество находит
На мною опрокинутый бокал.
И я смеюсь, до слез смеюсь,ты веришь.
Мне холодно и ты меня обнял.
Всего лишь два часа в чужой постели...
Ну,кто об этом девочкой мечтал?!