Окно

Александр Тир
Посмотри в окно,
Какие там звезды
Подоконник, полет,
Обратно, но поздно.

Вроде все впереди,
Вроде молоды были.
Сигарета, игла
Вам конец протрубили.

От рождения, детства,
Учебы, работы
Не осталось следа,
Только в памяти что-то.

Все живут, все влюбляются,
Плачут, смеются,
Вы ушли навсегда,
А они остаются.

Завтра снова рассвет,
Закипит, закружится,
Только вас уже нет
И уже не случится.