Судьба, как пьяный горнолыжник...

Ива Васильева
Судьба, как пьяный горнолыжник,
Вновь не вписалась в поворот.
Замкнула кругом путь неближний,
Любви проходу не дает.

А я – не ас, но лыжи – в руки,
Бегу по склону зим и лет.
Любовь спасая от разлуки,
Учусь, как заяц, путать след…