понацепляли, суки, ленты...

Лимпопо
Понацепляли, суки, ленты
А праздник-то прошёл, отбой
Другое дело суккуленты
Чей горький сок – любви настой

Налилось дерево любовью
Любвиобильный точит сок
Конец печалям и злословью
Пора, дружок, спустить курок