Из слов орнамент

Андрей Серапина
Неровным почерком без знаков препинания,
Листочек в клеточку заполнен до краёв.
Здесь всё смешалось-встречи и прощанья,
Моменты нежности,любви и обожания,
Тревоги,страхи,недопонимания.
Всё сплетено в орнаменте из слов.
В нём сплетены осенние закаты,
Луны улыбка,запахи травы.....
Всё то,что было дорого когда-то.
И что лишь на бумаге сберегли.
Орнамент слов-хитросплетение судеб.
От ярких красок до полутонов,
Бумага молча стерпит,не осудит,
И потому к ней тянет вновь и вновь...