Затуманен взгляд...

Нора Крайтор
Затуманен взгляд, погасли свечи
Локоны волос легли на плечи
В полумраке ночи звёзд  сиянье
Душеопьяняюще  признанье...
Лунная симфония молчаний
Отраженье снов в тоске желаний
Вздохов слух-ласкающие рвенья
Обжигающие мысли-откровенья
Счастьевозвращающая тайна
Шёпот волн манящих... обладанье
Бесконечный выкрик в мирозданье
Путь к себе - попытками раскаянья

февраль 2006