Не отпускай меня

Надежда Кудесница
Не отпускай меня, и обними руками
так нежно, как когда-то обнимал.
Ну что случилось вдруг весною с нами?
Ты ничего в ответ мне не сказал.

А я хочу прижаться к сердцу снова,
услышав как стучит оно в тиши.
Скажи всего два главных слова,
в глаза мне нежно глянуть поспеши.

2.05.09г