Недопере...

Резанов Александр
           Недопере…

Я из тех, кто недопережил:
Кто не жил, а жизнью опустОшен;
Кто, в нейтральный перейдя режим,
Катится вперёд, оставшись в прошлом.
Сколько мог, пока хватало сил,
Я кормил страстей дурного зверя.
Вроде, много пил, гулял, любил…
Но и здесь приставка «недопере».
«Недо» – мало. «Пере» – чересчур.
Совместить их – трудная задача…
Страсти сыты. Воют: «Не хочу!» –
Я ж кормлю… и не могу иначе.