Я искала

Веста Федорова
Вновь от тебя бежала.Я искала.
В чужих объятьях млела и жила.
Но жизнь меня обратно возвращала.
А по-другому я и не могла.

Мне все казалось-стоит только
Взлететь,забыть на время о делах..
И все по-новому начнется и надолго,
Что счастье я держу в своих руках.

Да,неправа была.Но как бы я узнала,
Насколько неправа была тогда?
Когда бы не влюблялась,не страдала.
Но о тебе я думала всегда.

Ты принимал,прощал и был мудрее многих
Не понимая,впрочем до конца..
Не разглядеть мне было по дороге
Черты любимого лица.

Наверное,зачем-то нужно было,
Искать,страдать,прощаться и бежать
Так много времени прошло и все уплыло.
Свою судьбу не в силах поменять.