Окаянные дни

Лариса Московцева
 Ты отмщен! Мне воздали сторицей!
 Боль за боль, грусть за грусть твоих глаз.

 Нелюбовь моя - черная птица.
 Тенью пала и и горечью фраз.

 Небеса безучастно взирают,
 Как тогда на тебя, средь весны.

 Мне теперь, все сполна, возвращают -
-Нелюбви окаянные дни!