Поэзия...

Бараненко Олена
Поэзия…
В ней крохотная вечность
Из букв и звуков,
Сложенных в слова.
Несовершенна
И небезупречна,
Но каждым новым гением жива.

Поэзия…
Без роду и без места,
Однако в каждом оставляет след.
Оружие - для жаждущих протеста
И в одночасье, эликсир - для льющих свет.

Она исхожена,
А некогда избита.
Заучена,
Зачитана до дыр.
 
Кому-то памятник воздвигли из гранита.
ПОЭТ себе нерукотворный сотворил.