Стань моими крыльями Я дам тебе свободу

Анна Георгиева8
Стань моими крыльями
Я дам тебе свободу
Ветра и легкость облаков
По дороге Неба, по пути домой

Слезами омою ноги твои
К алым губам слегка прикоснусь
И разобью сосуд с мирровым маслом внутри
Твоя я навеки - пред Творцом я клянусь

И словно мирровый пучок
Ты в волосах моих цветешь
Принадлежу тебе и телом и душой
Иду к тебе, ведь ты меня влечешь