Россыпью небес укрыто твое имя

Анна Георгиева8
Россыпью небес укрыто твое имя
И негой звезд слова из уст твоих
Ты краше всех царей доныне
Мудрее мудрецов, что были и живых

Ты - жизнь моя, текущая по жилам
Небес и Ты – моя душа, 
Вскормленная сосцами Любви всесильной
В которой я и рождена.