Кто бы знал, что в этом нежном цвете... ,

Владимир Лапчевский
***
Постигая жизни перемены, перемешивая тьму и свет,
ход часов творится неизменный в тайнопись загадочности бед…

Радости великое познание в шёпоте, подброшенном с небес,
в сон-траву - цветущее послание душам, посетившим вешний лес…
- Сбудутся? А может быть не стоит? Может просто, небеса правы?
Согревая сердце тихим светом, забирая грусть у сон-травы…

Кто бы знал, что в этом нежном цвете первенца весенней тишины,
скрыты тайны солнечного лета и задумчивость печалей сон травы…

                02.05.09