Молю тебя, спаси меня своей Любовью

Анна Георгиева8
Молю тебя, спаси меня своей Любовью
Не дай уйти мне в царство тьмы
Твоё чело я поцелуями покрою
В тот день, когда откроешь сердце ты

Моя душа в кровавых ранах снова утопает
Я пеплом покрываю голову свою
Я неустанно буду Бога славить
За то, что спас от смерти жизнь мою

Я соберу букет фиалок раннею весною
Укрою ими я постель свою
И буду ждать того, кто предназначен мне судьбою
Того, кого давно уже люблю