Первомайское истерическое

Светлана Ярошевская
а дождик тихо моросил
                апрель смывая
салатный нежный цвет
                в глазах у первомая
по мостовой
            всех улиц мира
                зашагала
весна
        из радуг сшитых
                флагом помахала

и дождик тихо моросил
                легко дышалось
под нос мурлыкалось
                бубнилось
                напевалось
одев с лампасами
                крутые галифе
плыву в обнимочку с весною
                под шофе


   2/05/2009