ненавижу молотки

Сергей Одиниз
молотком на длинной ручке кто-то двинул по башке
кто за ручкой..  не увидел, дело было в темноте
было больно, очень грустно, сильно стукало в виски
и теперь на длинных ручках ненавижу молотки.