ты ушел

Амрапали
Твой образ, знакомый до боли,
Я уже в зеркалах не ищу.
И моей ослабевшей воле
Я смятенье свое прощу.
Я не знаю как взять обратно
Все слова, слетевшие с губ.
Не могу сказать что объятна
Теплота обнимавших рук.
По глазам твоим я скучаю
На второй половинке кровати,
Но тебя все-равно не прощаю.
Ты ушел, не пытаясь начать.