НЕ ДАЙ УЙТИ

Игорь Козлов-Капитан
НЕ  ДАЙ  УЙТИ

Когда по небу, убывая,
Ползёт луна,
Стоит погода гробовая
И тишина.
Я в это время забываю
Свою тоску
Я в это время убываю
По волоску.
Какое небо! Какая полночь!
Душа, лети!
Приди, любимая, на помощь,
Не дай уйти…