Равнодушие

Светлана Тишкова
Проще быть безразличной,
Ко всему  равнодушной.
Может, даже циничной,
И, наверно, бездушной.
Не страдать и не думать,
Не любить и не верить.
Только разве возможно
Мир таким вот доверить.
Человек не машина,
И таким быть не стоит.
Люди, будьте живыми,
Жизнь так быстро проходит.