Сколько нужно для счастья?

Роза Госман
            

   Сколько нужно для счастья?....
   ========================

Много ли надо человеку для счастья?-
Надо, чтоб нас любили.
Чтобы букеты живых цветов
Хоть изредка нам дарили.

Надо, чтоб утром вставало солнце.
Чтоб под луной целоваться.
И всякий раз, уезжая навечно,
В родные края возвращаться.

Надо, чтоб кров наш надёжен был,
Был в нём достаток, уют.
Надо, чтоб знали и верили мы,
Что где-то всегда нас ждут.

Надо, чтоб труд наш радостен был.
Щедрой была земля.
А, как нам на свете прожить без друзей?
А, как без мечты, друзья?

Надо, чтоб прочным и вечным был
Мир на нашей планете.
Чтобы не знали войны никогда,
Горя не знали дети.

Чтобы росли, нам надежду даря.
Светлой была их дорога...
Много - ли надо человеку для счастья?-
Много! Вы знаете - много.