Мухи творчества...

Ян Залевский
Мухи творчества, или тваренье, которое мухи,
делают на его возлюбленном брюхе,
а он им: «Вон пошли, тваренья Божие
с моей чистой, солнышком поджаренной кожи!
А ну-ка, разлетелись, и опустили рожи ниц!
я проведу мимо вас своих первых рожениц,
я вам тут не вот здесь! Я – великий акушер!»
так мечтал практикант, закидывая пятый фужер…
               
                1 мая 2009г.