Стихи, как дети

Владимир Спасибо
Стихи, как маленькие дети.
От них не деться никуда.
За их взросление – в ответе
С рождения. И навсегда.
Они приходят на рассвете.
И сердце начинают жечь.
Стихи, как маленькие дети.
Не стану больше их стеречь.