Капельки любви

Сергей Бочкарёв
Я любви твоей капельки сладкие.
В своём сердце храню и мечтаю.
Ты приходишь
и вся горишь радостью.
Обнимать,целовать,позволяешь.
Я в глазах твоих вижу смятение.
Пусть ты прячешься за игривостью.
Но душа обожжённая временем.
Так и мечется от бессилия.

Я любви твоей редкие капельки.
Божьей милостью принимаю.
Наша жизнь превратилась в страстное.
Бесконечное ожидание.
А глаза твои переполнены.
просто нежностью и желанием.
Но судьба у нас окольцована.
Да на вечные,на страдания.

Я любви твоей капельки сладкие.
Вместе с горькими намешаю.
И с ума схожу,пью,и заповедь.
Я безбожно нарушить желаю.
Свои руки целую истово.
Они нежно тебя ласкали.
А по телу,мурашки-искорки.
Это,ты, меня обнимаешь.

Я любви твоей капельки-капельки.
В своём сердце храню и знаю.
Что они были сладкие-сладкие.
Только горечью
Оседали.
12.11.02.(14.02.09.)