Я ехала как то на Alfa Romeo

Иг Финн
Я ехала как-то на `Alfa Romeo`,
Подумаешь кольца, подумаешь, дым!
Я ехала как то с весёлым Ромео,
Который с Парижа собрался в Надым...

Обритый до сини, и цепь золотая,
У  б р а т а  Версаче пошитый костюм :))
Хрипела на ухо мне песня блатная,
И потные пальцы ...елозили трюм. :((

Какой там гламур??? Ни извилины сверху!!!
Набитый наличкой шикарный баул...
Держал он меня, как журавлика-стерха
Прадедушка наш, полковой есаул...

Мы ехали весело... (скучно до жути!!!)
Замызганный чем-то ...шикарный седан,
Кружились на видео ...в Облаках мути
Такие же девки, как я ... в драбадан...

А ночью он ставил меня у рулетки
И если выигрывал, сразу кончал,
И сбоку какие-то жались старлетки,
Концы теребя о мохнатый причал...

Сменялись на трассе огни ресторанов,
Притоны без правил и пьяный разгул,
А кольца витали над стадом баранов,
Которые блеяли где-то в мозгу...

Я ехала как-то на `Alfa Romeo`,
Подумаешь кольца, подумаешь, дым!
Я ехала как то с весёлым Ромео,
Немного пузатым, зато холостым...

Да вдруг остановка, приклад автомата,
Ударами в спину, безмолвный приказ,
И голос затих под удавкою мата,
А разницы нет, чей исполнен заказ.

Две белых берёзки и цепь золотая...
Разорваны звенья, валяясь во мху,
Две белых берёзки, одна - молодая...
Другая постарше, и с надписью: `Ху..`