Не надо завышать самооценку...

Наталия Лысенко 2
Не надо завышать самооценку,
Другие пусть оценят и поймут.
Одни слукавят, лестью оплетут,
Другие предпочтут немую сценку...

Наверно, только настоящий друг,
Заметив твое царское величие,
Вернет тебе присущее обличие
И вылечит "крылатый" твой недуг...