Как просто на словах сказать...

Павлов Константин
Как просто на словах сказать кому то:
"Все будет хорошо в судьбе твоей!
И будет у тебя свое родное ЧУДО!"
Сказать легко,
 но сделать шаг самой всегда трудней.
Но если этот шаг вам трудно сделать,
То почему тогда мужчина должен
       всегда доказывать любовь свою?
Все время слышно лишь:
          "Он должен... Он обязан..."
А где же тогда вы? И где ваша любовь?