Далёкое и близкое

Борис Володин
Недавно утром сквозь стекло и шторы
Луч солнца мне ресницы щекотал,
Летел он сквозь вселенские просторы,
И... вот такой обыденный финал!

А поцелуем ТЫ меня будила,
Не тратя, в общем, запредельных сил,
И дотянуться очень просто было...
Но он в себя ВСЕЛЕННУЮ вместил!         Лето 2009