Просто так!

Александр Абдулльминев
Природа – красота созданий,
Великих бедствий преобразований.
И сила совершенства
Создало время постоянства перемен.

Всё что живёт, имеет измененья
Для продвиженья на Пути.
Всё что живёт, всегда умрёт
Для возрожденья на Пути.

Вся наша человеческая жизнь -
Есть пылинка в микроскопе.
Над нею вечное сиянье солнца и луны.
Но для чего? Да просто так!

Весь смысл жизни в том,
Что его как раз и нет.
Принятие жизни за реальность,
Жизнь такова какая она есть.