Сумасшедшие стихи - Акварель

Дарья Володина
Ответ на http://stihi.ru/2009/04/27/6273   
посвящение мужественной и, слава Господу, живой - Strega.

Пусть не проходит. Пусть запоминается
Листы, водой цветной пушистой тронуты:
В стекле томятся, отходя, красавицы.
Цветы увядшие держать как будто - моветон,
Но у кого рука на них поднимется?
Где место на земле для недоумерших?
Любовь пройдет - мысль колется крапивницей
Пройдем и мы, дела когда-то завершив.

Мелькнуло и прошло. Мы здесь, зрачки вбиваем в высь.
Пустым стоит стекло. На месте мертвых - жизнь.