Лишняя хромосома

Евгений Астрал
Тебя выдаёт дикий смех без причины,
Рассеянный взгляд и бессвязная речь.
Ты хочешь казаться безумно красивым,
Догадки и сплетни стремишься отвлечь.

Не можешь забыть о своих недостатках,
Стараешься ты быть похожим на всех
Осознанно ищешь другого порядка,
Отчётливо помнишь, что было во сне.

И веришь напрасно в возможное счастье,
Понять, почему же мы все не равны,
За что же тебе довелось изначально,
Под именем даун по жизни пройти???