Мы уходим...

Алла Мартиросян
Мы уходим. Рано или поздно.
От друзей уходим мы своих.
И со временем тускнеют звёзды,
Звёзды, что светили для двоих.

Но прошу, забудем непогоду,
В рюкзаки уложим тишину,
Разопьём волну перед дорогой,
Навсегда оставим суету.

И в разлуке разве кто виновен?
Жизнь без нас страданием полна!
Почему о счастье мы не помним,
Забываем даже имена...

А потом - пытаемся вернуться,
А потом - пытаемся простить.
Но под ветром и деревья гнутся,
И без ветра мы не можем быть.