Летящий камень...

Елена Дурова
Летящий камень
приобрел крылья.
Пыль я
смахну с траектории
полета.
Нота "до"
не заметила
поворота...
Кто-то
о израненное сердце
споткнулся.
Встрепенулся
в новом полете
камень,
потому как уже знал,
что такое крылья.
Встрепенулся и запел,
так как разглядеть
не успел,
целящихся
в непохожего на других
стрел.