Троглодиту о людитах. Врицензия

Вокс Попули
Троглодиту о людитах. Врицензия.
                Эх, пиграф: «Не могу. Молчать!»

Вглазсификация Люддитов ещё ширше. Они бывают:
Людоиды – гдети, полужилые, мало дые, хрюноши, вездевушки, вздорслые;
Полулюдки: Псевдолюди; иногда ещё попа даются Блюди.

Чтоб взделать из Человека Людоида, есть обсобая втыкнология. В середину Мозгвы впокнута однозаразовая игла, нам зывается Отстойкинская Елебашня. На ёй сидем сидят вся Проссия и остатнее Се Не Га. Чтоб все башни у Сенегальских людоидов съехали на нужниковый бекрень, с Елебашни дряньслируют много Гонялов. Поэтому Елебащня называется Редряньслятором. Самый первый из гонялов – Первый Гонял.
А ещё бывают: Тэ – не Тэ, Тэ-Вэ-Жесть, Пятный Гонял, Амудинг Лай и гразные другие.

По гонялам пердают попу лярные пердачи:
Жрикламу; Врикламу; Крикламу; Рыгламу;
Хреновости – подлитические и приминальные;
Шо вы;
Пусток шоу;
Вругие хреновости;
Пыльные Обмеры, они же серые алы;
Швабрику Гнёзд;
Какой же идиот не хотчет встать с Милиционером;
ещё Рыгламу.

Потом всё это оптом пересмешивается и пердаётся опять, ошесть и даже отридцатьсемь.

Блюбимые людоидом пердачи – Дурдом Едва (она же ж «Спокойной ночи, голыши!») и гламутные похотьжния К.Стульчак.
Всё это изобредли специанальные людоиды, которые набзываются Елеведущие, Пробздюссеры, Отпираторы, Жрижиссёры и Фартитсты. Последние бывают Засуженные и Ещё не засуженные. Свинаристы пишут свинарии. Фигнансы фигнансируются в основном Приминальными Хапторитетами, из тех, которые тоже пока не засуженные. Ежели свинарий недоставочно дрянь, пытаются эх промптом, но за тугой эх промпт фигнансист может дать фигу.
Елелюдоиды помельче – Освятители и Дыркораторы.

Чтоб Внизвысить Человека до SOSтояния людоида, не обходи мимо и до ста точно на эту бдиету подсадить на пятнадцать шуток.
После чего Людоиды ох хотно попа дают в Троглодитову вглазсификацию. С чем и выздоровляем, Аминь.

С приветом  kARL bARX, людолог и людонавт.