Бардам

Галина Горякова
Звенит гитарная струна,
Почуяв плектр барда.
Коснулись пальцы пацана,
И вздрогнула гитарка.

Он душу музыке открыл,
Она вошла потоком,
Над залом нежный голос плыл,
А в пульсе било током.

Какие он сложил слова!
Аж, сердце замирает.
Есть у мальчишек голова,
Гитара это знает.

Играй, гитара , пой, звени,
Служи влюблённым бардам.
Не рви своей стальной струны,
Неси их лёгким барком!

И собирается братва
С любимою гитарой.
Бурбона власть здесь не нужна,
У барда климат здравый!

Звенит гитарная струна,
И зал застыл моментом.
Гитар эпоха к нам пришла
Златым эквивалентом!