Вечно иду к тебе...

Егоров Николай
Лица, лица, лица…
Мне не знаком никто.
Белый платок приснится,
Белый снежок пальто.
Мимо, мимо, мимо…
Не оглянусь назад.
В этом ряду длинном
Мне бы твои глаза!
Годы, годы, годы…
Словно как сказ в бреду.
Белый платок немодный
Встречу в каком году?
Снова, снова, снова
Лиц бесконечен бег.
Это с надеждой новой
Вечно иду к тебе.