Но ты любовь не слышишь

Елена Бетина
Твоя слеза в моих глазах,
Растаяла в небе звездою,
И день за днем живу тобой,
Храня любовь в печальных глазах.

Теперь мои крылья - твои,
Ведь данны они для любви!

За окном дожди, в душе пожар,
От любви освободи, перекрати кошмар!
Я люблю тебя, но но меня ты не видешь,
Ты несешь любовь, но ты её не слышишь!