oдиночество

Елена Санна
В гости пришло вдруг одиночество,
Бурю страстей мне дарит пророчество.
В мире своём замкнусь ото всех,
И я не услышу веселый ваш смех.

В любовь потеряла давно свою веру,
Наверно, не знала счастью я меру.
Сердце моё превратилось всё в лёд,
Стала и жизнь не похожа на мёд.

Мне суждено наверно судьбой,
Идти всегда прямо, будто бы в бой.
Я той не узнаю чудесной весны,
Когда все вокруг так влюблены....