Любимой

Влад Камнев
Любимая,мой милый ангелочек!
 Пишу тебе,вплетая нежность между строчек.
Сотку тебе из рифмы кружевную сказку.
Вложу в нее всю теплоту души,фантазию и ласку.


Я расплескаю для тебя,любви безбрежной океаны.
Увидишь ты сквозь мою  рифму, сказочные страны.
Она тебя подымет вверх стремительной стрелою.
И тонких планов бытия,откроет тайны пред тобою.


Я проведу тебя в ментальное пространство образов и мысли.
Там словно дивные цветы в живущей пустоте они зависли.
И этот райский, неземной, чудесный сад.
 Дарить тебе я несказанно рад.


В нем только ты,мой милый ангелок,
всегда живешь.
И если бы я мог.
То возложил к ногам твоим всю бесконечность мирозданья.
В ней растворившись сладко умирал у ног твоих,храня любви запретные желанья.


Мой слог поет,изысканная сетка рифмы вьется.
И где-то в глубине,в груди,израненное сердце бьется.
Любовь к тебе огнем искрится и пылает.
Не думал никогда,что все это бывает.