Истерия

Анна Павлова 2
И больше ничего.
Я не верю в себя. Точка.
Безумья воровство
И эта чуждая строчка.

Я трусь об углы
В своем собственном доме
И смеются лжецы
Мне в лицо снова!

И, покусывая когти,
Кожу с пальцев стяну.
Рук своих не испортив,
Только мертвое рву!

В клочья
     Воровство
И снова
     До безумья.